Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

5 Aksesoris Keren dan murah untuk Foto Selfie

Deyubi - Author

5 Aksesoris Keren dan murah untuk Foto Selfie


Pada dasarnya foto selfie merupakan istilah yang dipakai untuk memotret diri sendiri menggunakan kamera ponsel. Tapi dalam beberapa tahun terakhir foto selfie menjadi sangat populer, bahkan selfie sudah semakin merajalela bagaikan virus mers >__< perlahan tapi cepat dan pasti !!

Foto Selfie itu memang dari dulu udah ada bray.. mungkin banyak dari para pelaku selfie kek ente-ente ntuh cuma modal hengpon ada kameranya kek mau pake hengpon temen kek di pake cuma buat Foto Selfie tapi belum tau sejarah dari Foto Selfie itu sendiri >___<

Mengambil foto diri sendiri sudah dilakukan sejak munculnya kamera boks Kodak Brownie pada tahun 1900. Metode ini biasanya dilakukan melalui cermin. Putri Kekaisaran Rusia, Anastasia Nikolaevna, adalah salah satu remaja yang diketahui pertama kali mengambil fotonya sendiri melalui cermin untuk dikirim kepada temannya pada tahun 1914. Dalam surat yang dikirim bersama foto itu, ia menulis: "Saya mengambil foto ini menggunakan cermin. Sangat susah dan tangan saya gemetar".

Putri Anastasia Nikolaevna dari Rusia adalah salah satu remaja yang pertama kali mengambil fotonya sendiri melalui cermin menggunakan Kodak Brownie pada tahun 1914.
nah ngomong-ngomong soal Foto Selfie pasti pada ribet kan buat foto-foto kek gitu ngejepret fotonya ?
hmmm.. kali ini gue share 5 Aksesoris Keren dan murah untuk Foto Selfie !! cekidot ! >__<

1. Pengki
ituloh yang buat sampah gitu.. jadi ente mesti pake aplikasi take picture / photo yang ada counter time nya !
ente taroh di pengki itu dan taraa.. Foto Selfie lu jadi deh.. pake aksesoris keren dan murah malah free lagi.











2. Pacul/Cangkul
nah aksesoris yang satu ini biasanya banyak di pergunakan oleh para pelaku Foto Selfie yang berada di daerah pedesaan yang banyak sawah-sawahnya gitu deh.












3. Lap Kaca Karet
ini aksesoris biasa di temui di kawasan atau dalam kantor-kantor besar biasanya pun aksesoris ini dipakai oleh para OB atau para Cleaning Service di kantor tersebut yang gak mau ketinggalan trend Foto Selfie masa kini.











4.Payung
ini aksesoris banyak banget ditemukan di daerah bogor, mungkin karena efek curah hujannya yang amat terlalu sering yaa. akhirnya para pecinta Foto Selfie pun memutar otak gimana caranya bisa untuk Foto Selfie pake aksesoris yang keren tapi murah. dan di temukanlah aksesoris yang satu ini payung atau biasa disebut yungsis bagi kalangan pecinta Foto Selfie.





5.Batang Kayu
aksesoris yang satu ini bisa dibilang murah enggak tapi ini gratis dan tetep keren ! aksesoris seperti ini biasa di pergunakan oleh mereka para pecinta Foto Selfie yang tinggal di hutan belantara atau  tempat-tempat dimana belum terjamah oleh manusia.





gimana keren , murah dan gratis lagi kan aksesoris untuk Foto Selfie nya ?




@




0komentar:

Post a Comment - Kembali ke Konten

komentar sopan itu bagus ^^ makasih

5 Aksesoris Keren dan murah untuk Foto Selfie