Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

Iklan EM-EM-EM yang Meresahkan

Lama tak update nih mas bro n mbak bro.. Maklumlah saya masih galau akan sesuatu yang telah mati dan ingin kembali karna dialah kekuatan saya yang dipaksa menghilang dengan cara yang sangat licik dan serakah akan uang *baca blog lama

wokeh let's go to the topic today
pernah ga sih ente lagi asik surfing a.K.a browsing dan baca-baca, melihat-lihat artikel atau video dan kadang disamping kanan kiri atas bawah letak iklan pada umumnya pada sebuah blog atau website tertentu.
mungkin ada yang menarik atau yang sangat mengganggu dan tak layak untuk dilihat..

Nah berhubungan saya merasa resah akan iklan yang satu ini, perlu digaris bawahi saya bukannya tidak suka sama iklan pada suatu website atau blog karna saya itu membuat penghasilan bagi pemiliknya itu sendiri tapi tau ga sih kalo iklan yang satu ini tuh bener-bener buat anda resah ?

Yup Iklan EM-EM-EM yang Meresahkan dan picture nya seperti ini :
Iklan EM-EM-EM yang Meresahkan




@




0komentar:

Post a Comment - Kembali ke Konten

komentar sopan itu bagus ^^ makasih

Iklan EM-EM-EM yang Meresahkan