Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

Kenapa GALAU selalu dibarengi lagu MELOW ?

Ahaayyyy... hari gini masih GALAU a.K.a Got ALweis Anderseten yo
bhahahaha :v opo iki rek
Mungkin remaja sekarang-sekarang tuh biasanya kalo lagi pacaran *baca punya pacar* itu ya lagunya pake yang bikin ceria gitu terus bikin mood bagus suasana hati enak terus apa lagi kalo sama doi berasa terbang melayang ke langit luas gitu *eciiiyeeeeeeeeeeeee.... ciyeeeeeeeee
TAPI !
Kalo lagi Jomblo baru putus baru ditinggal pacar selingkuh lagunya pake yang bikin sedih terus bikin mood sedih terus suasana hati sedih terus apa lagi kalo sambil minum BAYGON berasa terbang melayang ke langit luas terus besoknya di yasinin *eh nah loh bunuh diri

Kenapa GALAU selalu dibarengi lagu MELOW ?

Oke let's move on !! tapi kek nya bakal susah move on deh ! lah wong demen banget dengerin lagu MELOW kalo lagi GALAU. Terus kenapa mesti dengerin lagu MELOW aja sih, loe tau ga sih kalo lagi GALAU gara-gara baru putus cinta atau bisa di bilang patah hati itu jangan deh banyak-banyak dengerin lagu MELOW, karna apa ? Karna masa transisi loe bakal lebih lama dan lamaaa buanget broo..
Loe bakal terus-terusan kepikiran doi yang udah bikin sakit hati *Cieeee yang terus.. terusan kepikiraan

Faktanya nih bro..
Kenapa GALAU selalu dibarengi lagu MELOW ?

1. Bakal menyadari perasaan loe itu gimana
2. Bakal jadi tipikal Melankolis
3. Bakal jadi pemilih lagu MELOW sesuai perasaan loe sendiri
4. Susah Move On
5. Mood loe berkurang
6. Finally, Loe ga bisa lepasin SPION diri sendiri dan terus melihat ke belakang *baca MASA LALU

Dan akhir kata dari gue sih, JANGAN KESERINGAN DEH !! KENAPA GA COBA LAGU DUGEM AJA BROO ??


@




0komentar:

Post a Comment - Kembali ke Konten

komentar sopan itu bagus ^^ makasih

Kenapa GALAU selalu dibarengi lagu MELOW ?