Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

Gara-gara Tontonan - UPDATE !!

Gara-gara Tontonan - UPDATE !!hai guys, udah lama nih gue ga update di vlog tercintah ini
meski sudah usang dimakan waktu gue tetep cintah sama kamu *halah opo iki

update welcome back kali ini, gue bakal buat topik soal tayangan televisi tiap hari minggu yang gak "geerrrrr" sama sekali. lah kenapa gue bahas soal tayangan hari minggu? jawabnya gue adalah karna ini hari minggu gue bangun pagi abis subuh tuh film kartun cuma sampe jam 9 pagi doang vroh!!
ya ada sampe jam 9 lebih itu cuma ultramen doang.

trus pada kemane itu tontonan vocah" yang biasanya hampir sampe jam 11 siang lebih??
orang-orang produksi tahun 90-an pasti tau banget tontonan televisi tiap hari minggu yang bikin kita bangun pagi-pagi terus tiduran depan tipi nonton kartun sampe siang !! bahkan lu sampe cuma bilang "iya" doang pas emak lo nyuruh mandi tapi gak lo laksanain.

Jaman wes berubah vroh semenjak gadget menyerang !!!
ga ada lagi vocah yang maen di luar, ga ada tontonan yang sesuai umur, ga ada yang bagus lagi lah generasi sekarang vroh!!!

Lo liat tontonan hari minggu kalo udah jam 9 siang, acara musik yang campur aduk kek gado-gado buatan emak gue, ah tapi enakan gado-gado buatan emak gue :*
terus gimana soal tontonan sinetron yang "hmmm gedebug jeder" gitu ???
kenapa ga ada habisnya gitu menayangkan tontonan yang cocok untuk semua kalangan dan memberikan contoh yang bagus untuk para penerus bangsa ini?? vroh, lo semua pasti udah hafal banget yee… gimana jalan cerita sinetron tontonan yang berserakan di dunia per-tipi-an di indonesia ini ?
pasti soal CINTA,HARTA,TAHTA,BERANTEM, SEDIKIT BUMBU KOMEDI. apa gak pada bosen lo nonton tayangan begitu cuma di ganti judul, latar belakang dan jalan cerita intinya tetep menuju ke yang gue sebutin tadi ?

Nah anak 90-an pasti tau ga ada yang lebih baik sama sinema keluarga dulu yang judulnya "keluarga cemara" ini kena banget "gerrrrr-nya kleweran".

Tapi bro yang namanya sinetron ada bad look sama good look nya :v
Gue sih mendingan duduk anteng sama kopi anget dipojokan dapur sambil maen get rich :v *kalo ada kuota itu juga -,-

Okeh tunggu update selanjutnya bro...
Fokus realita demi menggapai impian :D


@




0komentar:

Post a Comment - Kembali ke Konten

komentar sopan itu bagus ^^ makasih

Gara-gara Tontonan - UPDATE !!