Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

Tertipu Free WiFi Spot

Siang malam ku selalu menatap layar terpaku
Untuk online online, online online
Jari dan keypad saling sentuh pasang earphone dengar lagu
Aku online online, online online

Ah kecanduan online itu udah biasa, ini kecanduan smartphone teros teros dan teros sampe nunduk dimana pun dan kapanpun ! udah gak aneh sih di jaman gak waras ini banyak banget orang-orang dari bocah TK,SD,SMP,SMK/SMA,KULIAH, pokoknya mah sampe yang tua dah :v pasti kenal banget sama si smartphone ini! bahkan bisa punya 2 ato lebih -__-'

So... jaman iki wes edan, tekno makin maju tapi kemakmuran seluruh rakyat blum merata :v ah sudah lanjutkan ke Tertipu Free WiFi Spot
*lah ente ngapa bisa ketipu sama WiFi gratisan vroh :v ? | bisalah wong ada gambar sama tulisan tertera gratis WiFi Spotnya -,- eh pas dicoba gak ada :'3 disitu saya tertipu | wkwkkwk savar vroh  :v

lah kenapa bisa bgitu? gua aja gatau gimana bisa begitu, toh yang tertipu satu gerbong pas lagi penuhnya tuh kereta tujuan bogor di jam pulang kerja :v termasuk gua sendiri :3

nah semenjak mereka pada sadar kalo itu boong gak ada WiFi gratisan, muka pada malu sama ada juga yang pura-pura gitu, belum lagi ada yang penasaran sambil bacot "lah kok gak ada WiFi-nya, boong banget nih" kwkwkw :v

gak sampe disitu aja, berenti di stasiun univ. indonesia sama pondok cina bikin gerbong luas seluas wc di kantor yang dimasukin sama 6 orang :'v lagi dan lagi kena lagi sama si Free WiFi ini, ngeliat tuh gambar sama tulisan langsung dah smartphone canggih mereka keluar dan apa yang terjadi ? :v "tidak ada WiFi tersedia" wkwkkwkw

udah ah begitu aja vroh sedikit cerita dari kehidupan desak-desakan dikereta pas jam pulang kerja.





@




0komentar:

Post a Comment - Kembali ke Konten

komentar sopan itu bagus ^^ makasih

Tertipu Free WiFi Spot