Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

Curahan hatii seorang noob | Website Dumas Kominfo Di Deface Kelompok Hacker Skeptix Blackhat Cyber

Curahan hatii seorang noob | Website Dumas Kominfo Di Deface Kelompok Hacker Skeptix Blackhat Cyber
Merah putih berkibar begitu gagah
Cerminan akan bangsa yang perkasa
Ku hormati dengan penuh rasa bangga
Indonesiaku bersatu spanjang masa

Merah putih, hormaaat graaak!
Buat semua bangsa lain tersentak
Kibarkan sang saka dengan serentak
Harumkan nama ibu pertiwi serempak

*anjay ini lagu favor paling ngena pas bikin geter dada bro pas 17 agustusan :3

But Wait!! ini lagu sound yang di pake sama Curahan hatii seorang noob loh :V
issuenya sih pemerintah kita lagi gencarnya mungut pajak bro jadi emmm sasarannya ini Website Dumas Kominfo Di Deface Kelompok Hacker Skeptix Blackhat Cyber gitu
dia curhatnya begini nih :

root@L0c4lh34rtz ~ $ ./ngaco
google mau di block,

youtube mau di block.
lah kurikulum 2K13 kan butuh google buat cari materi,
nanti gimana dong pak? mau tambah bobrok otak e? 
terus youtube mau di block, anak negri banyak yang berbakat kalo kita liat disana.
 masa mau di block. nanti kita jadi bahan lelucon negri tetangga loh mas wkwkwkwk .
jgn cuma 1 sisi mikirnya, 

internet tidak negativ,
pemakainya lah yang bisa membuatnya negative.
bukan blokir solusinya, tapi perbaiki moral penggunanyaaa. (y)


#hanya mengingatkan pak, saya tidak merusak data" anda aman, file anda aman. saya hanya upload file saja . tidak ada virus hehehe

kwkwkw jadi ini masalah kan vroh wacana lagi topik viral lagi :V rame lagi dan ngakak lagi bro wkokowkow
soo.. kemaren game online di blokir sekarang google dan kawan" yang online mau di blokir -__- WTF!
Nah ini tampilan pas ane coba buka :3
Curahan hatii seorang noob | Website Dumas Kominfo Di Deface Kelompok Hacker Skeptix Blackhat Cyber


 Oke udah ahh ntar salah ngomong ato apalah :3 yang jelas ini sumbernya :

Buat video lagu soundtrack  : https://www.youtube.com/watch?v=DerHwPmFXOg
Buat Source nya *skrip kiddies comot aja yak* :

<html>
<head>
    <title>Curahan hatii seorang noob</title>
    <meta property="og:title" content="Hacked By Mr. Error 404">
    <meta property="og:description" content="Got Fucked by IndoXploit">
    <meta property="og:keywords" content="Hacked by Mr. Error 404">
    <meta property="og:image" content="http://indoxploit.com/images/logo.jpeg">
    <meta name="author" content="IndoXploit">
</head>
<body onmousedown="return false" oncontextmenu="return false" onkeydown="return false" onkeyup="return false" onmouseup="return false">
<center>
<h1>root@L0c4lh34rtz ~ $ ./ngaco</h1>
<span style="font-size: 25px;">
google mau di block,<br>
youtube mau di block.<br>
lah kurikulum 2K13 kan butuh google buat cari materi,<br>
nanti gimana dong pak? mau tambah bobrok otak e? <br>
terus youtube mau di block, anak negri banyak yang berbakat kalo kita liat disana.<br>
 masa mau di block. nanti kita jadi bahan lelucon negri tetangga loh mas wkwkwkwk . <br>
jgn cuma 1 sisi mikirnya, <br>
internet tidak negativ, <br>
pemakainya lah yang bisa membuatnya negative. <br>
bukan blokir solusinya, tapi perbaiki moral penggunanyaaa. (y)<br>

<b>#hanya mengingatkan pak, saya tidak merusak data" anda aman, file anda aman. saya hanya upload file saja . tidak ada virus hehehe<b></span><br>
</center>
<embed src="https://www.youtube.com/v/DerHwPmFXOg&amp;autoplay=1&amp;" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" height="0" width="0">
</html>

Tampilan langsung mumpung masih di cache google : http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:wT_A5hmPF1YJ:dumas.kominfo.go.id/+&cd=1&hl=id&ct=clnk

Noh ada yang masukin yutub'e juga kok : https://www.youtube.com/watch?v=xF3ZnyW4s24


@




0komentar:

Post a Comment - Kembali ke Konten

komentar sopan itu bagus ^^ makasih

Curahan hatii seorang noob | Website Dumas Kominfo Di Deface Kelompok Hacker Skeptix Blackhat Cyber