Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

Let Me Love You - Ketika Mencintai Seorang HODE on GAME!!

Let Me Love You - Ketika Mencintai Seorang HODE on GAME!!

Dalam permainan RPG atau MMORPG pasti deh setiap mau bikin suatu character / identitas kita didalam game itu, Ada yang namanya suatu pilihan GENDER, mau jadi cewek atau cowok di dalam game yang dimainkan..

Nah mungkin terinspirasi dari dalam game kali yah gan ^^ sampe dibuat lagu loh..
eh tapi sebenernya apa sih HODE didalam game yang sering para player sebutkan ??
HODE adalah seorang pemain yang seharusnya memakai gender cowok di dalam game tetapi malah memakai gender CEWEK !! dan berpura-pura menjadi cewek padahal aslinya COWOK -____-

Maka dari itu banyak dari game bergenre RPG atau MMORPG banyak sekali ditemukan para HODE ini.
gak semua juga untuk tujuan menipu para gamer cowok lainnya tapi itu adalah trik jika di dalam game tersebut terdapat fitur pernikahan antar pemain dan menambahkan stats atau atribut tambahan pada kedua pemain yang menikah tersebut.

Let Me Love You - Ketika Mencintai Seorang HODE on GAME!!

Dan faktanya lagi gamer yang asli cewek di dunia ini masih sedikit >,<
jadilah HODE bermunculan dan merajalela tak terkendali, sebaliknya di realita para CEWEK asli itu lebih banyak daripada COWOK !! 

Nah berikut ini adalah lagu yang mengisahkan HODE dalam GAME loh :

Untuk saat ini dan seterusnya akan selalu tetap begitu dan tiada habisnya.

HODE NEVER DIE !!



@




2komentar:

Muhammad Febryansaid...

komentar sopan itu bagus ^^ makasih

Deyubi kyubisaid...

ah kamu,, komentarnya sopan banget deh ^^

Post a Comment - Kembali ke Konten

komentar sopan itu bagus ^^ makasih

Let Me Love You - Ketika Mencintai Seorang HODE on GAME!!