Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

@Escrowkirito - TelleCoin | Altcoin terbaru dari Indonesia !!

@Escrowkirito - TelleCoin | Altcoin terbaru dari Indonesia !!

TelleCoin, altcoin terbaru dari indonesia yang launching pada tanggal 8 agustus 2017 bulan kemarin itu mengejutkan dunia cryptocoin indonesia bahkan di seluruh dunia. Eh tapi setau ane baru bule dari venezuela yamg kemarin itu yang memiliki sekitar 20k Tellecoin pada walletnya.

Nah kalian mungkin belum tau tentang si Tellecoin itu sendiri yah, hmmm... Ane juga sih sebagai pengumpul tellecoin ini belum paham betul apalagi cara tradenya hihihi..

Tapi lebih jelasnya kalian bisa melihat pada websitenya di Tellecoin.org . Disana kamu bisa liat daftar bot untuk claim altcoin tellecoin tersebut.

Tetapi syarat kamu untuk bisa claim tellecoin hanya bermodalkan aplikasi chat telegram , kuota internet pastinya hehe..

Lantas bagaimana bisa di trade ke altcoin lain ? Sudah sebulan umur tellecoin dari launchingnya si tellecoin itu. Kita bisa trade ke altcoin raidblock yang sama-sama menggunakan aplikasi chat telegram untuk mengclaim altcoin tersebut. Adapun kamu bisa memakai jasa terpercaya di indonesia untuk trade tellecoin ke dogecoin melalui @Escrowkirito (Silahkan disearch pada aplikasi telegram kamu).

Kok kenapa harus dia? Karena emang dia yang sangat rekomended banget loh.. Dia akan jualin tuh tellecoin kamu kepada pembeli dan nanti jika laku dogecoin akan langsung mendarat ke wallet dogecoin kmu loh, dan kmu cuman hanya membayar fee transaksi SEIKHLASNYA atau bisa disebut komisi untuk membantu kamu menjual tellecoin.

Nah mungkin cuman itu aja yang bisa ane jelasin karena waktu mepet mau solat jumat. Jadi alangkah baiknya kamu bisa gabung ke grup tellegram di ;

Official Website : Tellecoin.org 
Trade Group : @Tellecointrade 
Pasar Lokal : @TellecoinTradeID 
Web Wallet : Tellewallet.com 
Market : SOON 
Grup telegram : @TellecoinID 
Rekber terpercaya : @Escrowkirito

Bot claim paling lanjay yang ane pake :
@TellecoinClaimersBot 
@TelleCoinFasterbot 
@MalaysiaTelleCoinbot
Bot game cuman buat hiburan aja :
@mafiagangsbot


@




0komentar:

Post a Comment - Kembali ke Konten

komentar sopan itu bagus ^^ makasih

@Escrowkirito - TelleCoin | Altcoin terbaru dari Indonesia !!