Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

Fakta Asgardia, Negara Pertama Di Dunia Yang Terletak di Luar Angkasa !!

Fakta Asgardia, Negara Pertama Di Dunia Yang Terletak di Luar Angkasa !!

Pernah gak sih kamu nonton film fiksi ilmiah yang isinya penuh dengan kecanggihan teknologi bahkan ada yang menjelejah ke luar angkasa da...
Curahan hatii seorang noob | Website Dumas Kominfo Di Deface Kelompok Hacker Skeptix Blackhat Cyber

Curahan hatii seorang noob | Website Dumas Kominfo Di Deface Kelompok Hacker Skeptix Blackhat Cyber

Merah putih berkibar begitu gagah Cerminan akan bangsa yang perkasa Ku hormati dengan penuh rasa bangga Indonesiaku bersatu spanjang ma...
Gratis BitCoin & DogeCoin Tiap Jam !!

Gratis BitCoin & DogeCoin Tiap Jam !!

artikel sebelumnya ane kasih gimana cara mining DOGECOIN dengan mudah, nah diartikel ane kali ini lebih mudah lagi cuma masukin captcha t...
@Escrowkirito - TelleCoin | Altcoin terbaru dari Indonesia !!

@Escrowkirito - TelleCoin | Altcoin terbaru dari Indonesia !!

TelleCoin, altcoin terbaru dari indonesia yang launching pada tanggal 8 agustus 2017 bulan kemarin itu mengejutkan dunia cryptocoin indo...
Cara Convert File Gambar ke Text/TXT/NotePad 2016

Cara Convert File Gambar ke Text/TXT/NotePad 2016

cara ini menggunakan tekhnik OCR ( Optical Character Recognition) , sedikit penjelasan apa itu OCR yang gue tau OCR adalah sebuah sistem...
Cara Menghapus " YOU MAY BE A VICTIM OF SOFTWARE COUNTERFEITING " WINDOWS XP SP3

Cara Menghapus " YOU MAY BE A VICTIM OF SOFTWARE COUNTERFEITING " WINDOWS XP SP3

Meski masih dominan, Microsoft sebenarnya risau karena teknologi yang digunakan sudah bisa dikatakan uzur. Bulan lalu, Microsoft merilis ...
proton mail - email anti kepo

proton mail - email anti kepo

Deyubi - Author Berawal dari masalah peretasan dan mata-mata data pribadi para pengguna email dan lain-lain oleh NSA. ilmuwan di labo...
Gratis Cloud Mining BITCOIN dari Hashprofit.com

Gratis Cloud Mining BITCOIN dari Hashprofit.com

Siapa sih yang ga tau sama yang namanya cryptocurrency yang satu ini ?? yaa BITCOIN mata uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 ole...
Gratis DOGECOIN dengan FreeDoge.co.in

Gratis DOGECOIN dengan FreeDoge.co.in

artikel sebelumnya ane kasih gimana cara mining DOGECOIN dengan mudah, nah diartikel ane kali ini lebih mudah lagi cuma masukin captcha ter...
Cara mendapatkan DOGECOIN atau Dollar dengan Cointellect

Cara mendapatkan DOGECOIN atau Dollar dengan Cointellect

Cara mendapatkan DOGECOIN atau Dollar dengan Cointellect - berikut adalah cara terbaru memperbanyak BTC anda menggunakan coin coin yang l...
Jalibreak terancam Virus Adthief

Jalibreak terancam Virus Adthief

Virus Adthief atau Trojan: iPhoneOS / Adthief.A adalah Virus yang membajak modul iklan yang digunakan oleh aplikasi terinstal lain untuk m...
Cara Cepat mendapatkan Pulsa ALL OPERATOR RP. 10.000 !!

Cara Cepat mendapatkan Pulsa ALL OPERATOR RP. 10.000 !!

Siapa sih yang gak mau pulsa cuma-cuma apalagi Rp. 10.000 ?? lumayan kan bisa buat telepon sama smsan sama si pacar, sahabat, teman dan soda...
Ini Ceplosan Gue

Ini Ceplosan Gue

Ini Ceplosan Gue  -  Dimana kata per kata , ceplosan per ceplosan, ketikan per ketikan semuanya itu kadang mengandung fakta 60% asal ce...
GAME KLONINGAN "FLAPPY BIRD" MENGANDUNG MALWARE (VIRUS)

GAME KLONINGAN "FLAPPY BIRD" MENGANDUNG MALWARE (VIRUS)

Siapa yang gak kenal sama game yang satu ini "Flappy Bird" game sederhana buatan Dong Nguyen yang membuat para pemainnya ketagi...
Dulu NAMA Di Cari Sekarang UANG

Dulu NAMA Di Cari Sekarang UANG

Dunia Komputasi tak akan pernah berhenti di hantui oleh para dedemit-dedemitnya, seiring kemajuan zaman dan semakin canggihnya teknologi ...
LICEcap Software Membuat Screenshot Bergerak ( GIF )

LICEcap Software Membuat Screenshot Bergerak ( GIF )

Screenshot dalam format gif biasanya dibuat dari gabungan beberapa gambar menggunakan aplikasi tertentu, itu bakalan repot karna kita mes...
FACEBOOK Mengalami ERROR selama 25 menit

FACEBOOK Mengalami ERROR selama 25 menit

Breaking news pemirsah :v tepat hari ini 19 Juni 2014 jam 15.25 WIB  FACEBOOK  dinyatakan  WORK  !! Jejaring Sosial buatan Mark Zuker...
FACEBOOK mengalami GANGGUAN ( FACEBOOK ERROR )

FACEBOOK mengalami GANGGUAN ( FACEBOOK ERROR )

Breaking News pemirsah :v tepat hari ini 19 Juni 2014 jam 15.00 WIB FACEBOOK dinyatakan ERROR !! entahlah penyebabnya belum dapat di...
Kecanduan Smartphone !!

Kecanduan Smartphone !!

Pegang hengpon terus nungguin notif muncul entah itu sms, chat, bbman, dll. atau liatin hengpon padahal ga ada notif tapi ngarep ada noti...
Menangkan Lomba "Robo Cup Singapore 2014" SD Muhammadiyah 4 Pucang, Surabaya( Anak Muda Indonesia Keren 2014 Part 3 )

Menangkan Lomba "Robo Cup Singapore 2014" SD Muhammadiyah 4 Pucang, Surabaya( Anak Muda Indonesia Keren 2014 Part 3 )

Selamat pagi bray.. ada berita lagi nih dari Anak Muda Indonesia Keren 2014 . Kali ini empat siswa dari SD Muhammadiyah 4 Pucang, Suraba...
Next Older Posts
Ceplosan Gue: ITIT