Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

Cara Menghapus " YOU MAY BE A VICTIM OF SOFTWARE COUNTERFEITING " WINDOWS XP SP3

Cara Menghapus " YOU MAY BE A VICTIM OF SOFTWARE COUNTERFEITING " WINDOWS XP SP3

Meski masih dominan, Microsoft sebenarnya risau karena teknologi yang digunakan sudah bisa dikatakan uzur. Bulan lalu, Microsoft merilis ...
proton mail - email anti kepo

proton mail - email anti kepo

Deyubi - Author Berawal dari masalah peretasan dan mata-mata data pribadi para pengguna email dan lain-lain oleh NSA. ilmuwan di labo...
Gara-gara Tontonan - UPDATE !!

Gara-gara Tontonan - UPDATE !!

hai guys, udah lama nih gue ga update di vlog tercintah ini meski sudah usang dimakan waktu gue tetep cintah sama kamu *halah opo iki update...
5 Cara Mendapatkan Cabe Cabean Terbaru 2016

5 Cara Mendapatkan Cabe Cabean Terbaru 2016

kalian pasti ada yang pengen kan dapetin Cabe-Cabean montok masih mulus anak SMP / SMA atau yang kuliahan gitu deh nyahahaaaa.. di pos...
ciri-ciri cabe cabean imut indonesia 2016

ciri-ciri cabe cabean imut indonesia 2016

oh nooo..... !!!!! >___< cabe cabean imut indonesia 2014 haduuhhh.. ini gak ada habisnya sih sebenernya kalo bahas soal cabe-cabea...
Kimcil 2016 Versus Cabe Cabean 2016 ??

Kimcil 2016 Versus Cabe Cabean 2016 ??

Kimcil 2016 Versus Cabe Cabean 2016 ?? - Kimcil 2016 Versus Cabe Cabean 2016?? wuah kira-kira siapa yang menang yaa :O nyaaahaahaa &qu...
SEMUA MASIH TENTANG KIMCIL 2016

SEMUA MASIH TENTANG KIMCIL 2016

" KEEP CALM AND LOVE KIMCIL " nah sebenernya para pembaca mungkin udah gak asing sama yang namanya KIMCIL ? ya KIMCIL itu  rem...
Kenapa GALAU selalu dibarengi lagu MELOW ?

Kenapa GALAU selalu dibarengi lagu MELOW ?

Ahaayyyy... hari gini masih GALAU a.K.a G ot AL weis A nderseten yo U  bhahahaha :v opo iki rek Mungkin remaja sekarang-sekarang tuh bias...
Iklan EM-EM-EM yang Meresahkan

Iklan EM-EM-EM yang Meresahkan

Lama tak update nih mas bro n mbak bro.. Maklumlah saya masih galau akan sesuatu yang telah mati dan ingin kembali karna dialah kekuatan say...
Bedanya Lagu Bahasa Inggris Sama Bahasa Indonesia

Bedanya Lagu Bahasa Inggris Sama Bahasa Indonesia

permisi... permisi... udah lama ndak aptodet artikel di Ceplosan-Gue kali ini gue mau kasih tau lo semua pemirsa sekalian, Bedanya Lagu B...
Long Distance Relationship ( LDR )

Long Distance Relationship ( LDR )

Aku disini dan kau disana Kita berdua memandang langit yang sama Kita berjumpa lewat suara Jauh dimata dekat dihati LDR oh LDR hubungan...
Kurikulum 2013 - Generasi Psikopat ?

Kurikulum 2013 - Generasi Psikopat ?

Pengetahuan Pengetahuan dalam kurikulum 2013 sama seperti kurikulum-kurikulum sebelumnya, yaitu penekanan pada tingkat pemahaman siswa dala...
Ceplosan Gue