Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

DreadOut Resmi Rilis 15 Mei 2014

Deyubi - Author

DreadOut Resmi Rilis 15 Mei 2014
DreadOut
selamat siang readers..
mungkin para gamers ada yang belum tau yaa sama game yang satu ini DREADOUT ? yaa iyalah pasti kebanyakkan taunya maen game Lost Saga, Point Blank, Counter Strike, dll. Tapi tau gak sih kalo DreadOut ini tuh game asli buatan anak bangsa loh ! penasaran kan ?? xD

Sinopsis DreadOut :

Ketika senja memudar. Dimana kegelapan memerintah.
DreadOut adalah orang ketiga game horor supranatural di mana Anda bermain sebagai Linda, seorang siswa SMA terjebak di sebuah kota ditinggalkan tua. Dilengkapi dengan smart-phone terpercaya, dia akan berperang melawan pertemuan menakutkan dan memecahkan teka-teki misterius yang pada akhirnya akan menentukan nasibnya.
Bantu dia mengatasi tantangan yang akan berdiri di hadapannya. Bertahan Dread!

Ketika sekelompok siswa SMA sesat dari kunjungan lapangan, mereka menemukan sesuatu yang sama sekali tak terduga. Sebuah kota lama terlupakan terjebak dalam keadaan damai tidur. Apa yang mereka tidak menyadari adalah apa yang bersembunyi di dalam. Dan apa yang tampak seperti berjalan-jalan yang tidak bersalah berubah menjadi bencana sebagai kota terpencil mengungkapkan rahasia gelap dan yang mengerikan. Kehadiran pasukan jahat dari luar wilayah mereka eksistensi.

Ini semua bermuara pada Linda. Dia akan mengalami gejolak kekuasaan asing, yang muncul dari dalam dirinya sendiri. Ini kemampuan baru ditemukan mungkin saja satu-satunya cara dia bisa menyelamatkan hidupnya sendiri dan orang-orang dari teman-temannya.

Rated 17 + sebagai berikut:
  • + / Sering intens tema horor / takut
  • + Jarang / Ringan Realistis Kekerasan
  • + Jarang / Konten Seksual ringan atau Ketelanjangan
  • + Jarang Mature / Ringan sugestif Themes


Fitur:
  • Jelajahi lingkungan berhantu di Asia - pengaturan Indonesia.
  • Pertempuran melawan makhluk mengerikan dari alam supranatural.
  • Memecahkan teka-teki misterius yang menghalangi jalan Anda.
  • Beralih antara orang pertama dan melihat orang ketiga.
  • Terlibat dalam alur cerita yang mendebarkan penuh liku.
  • Dapatkan akses ke lemari pakaian unlockable Linda


Persyaratan sistem:
  1. Minimum:
    OS: Windows 7/8 64 bit 
    Processor: Intel Dual-Core 2,4 GHz atau AMD Dual-Core Athlon 2,5 GHz 
    Memory: 2 GB RAM 
    Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT atau AMD Radeon HD 3830 atau Intel HD Graphics 4000 dengan 512 MB ​​VRAM minimum 128 Bit 
    DirectX: Versi 9.0c 
    Jaringan: Broadband koneksi internet 
    Hard Drive: 5 GB Tersedia ruang 
    Sound Card: DirectX Compatible
  2. Fitur:
    OS: Windows 7 / 8-64 bit 
    Processor: Intel Core i5-2300 atau AMD Phenom II X4 940 atau lebih baik 
    Memory: 8 GB RAM 
    Graphics: NVIDIA GeForce GTX 550 atau AMD Radeon HD 7750 dengan VRAM 1 GB atau lebih baik 
    DirectX: Versi 11 
    Hard Drive: 10 GB Tersedia ruang 
    Sound Card: DirectX Compatible

Trailer DreadOut :


nah penasaran banget kan pengen nyobain game horror asli indonesia yang satu ini ??
mending kalian coba dulu gih demo nya , kalian bisa download di link berikut :

PC
http://www.indiedb.com/games/dreadout/downloads/dreadout-demo
http://www.atomicgamer.com/files/103563/dreadout-demo-pc
http://www.mediafire.com/download.php?h8xi5djwnr8ch28
MAC
http://www.moddb.com/downloads/dreadout-demo-mac
http://www.atomicgamer.com/file.php?id=103663
http://www.mediafire.com/download/lhxazza9i88suoz/DreadOut_Demo_Ver.1.0.dmg.zip
LINUX
http://www.indiedb.com/games/dreadout/downloads/dreadout-demo-linux
Via Steam
http://store.steampowered.com/app/269790/

selamat bermain guys.. jangan lupa kalo ente penakut mending gausah maenin ini game nyaaahaaa tapi kalo kalian emang pemberani yook silahkan disedot hehe :))




@




0komentar:

Post a Comment - Kembali ke Konten

komentar sopan itu bagus ^^ makasih

DreadOut Resmi Rilis 15 Mei 2014