Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

jealous ? Baca CEMBURU


jealous ? Baca CEMBURU

Ada yang sms kamu jealous
Ada yang telepon kamu jealous
Ada yang titip salam kamu jealous
Ini itu kamu jealous
Di tinggal sebentar kamu jealous
Aku mau jalan kamu jealous
Pergi sama teman kamu jealous
Selalunya kamu jealous
Kamu jealous kamu jealous kamu jealous

nyahahaha gue malah jadi nyanyi gitu yee --"
jealous ? Baca CEMBURU 
wuehh tumben gue postingannya menyoal cemburu kek gini nih --" wtf !! bodo amatlah
yaa.. dalam suatu hubungan atau mau masih jomblo (baca:single) pun pasti ada perasaan kek gini entah itu cemburu karna ada rasa sama si doi atau gini ente ngeliat mantan ente mesra-mesraan sama gebetan barunya terus ente berasa kesel gimana gitu nyahahaha :v trap !! ciiieeee cemburu cieee xD

mantan kalo udah jadi mantan ya mantan aja, terus gebetan kalo udah jadi gebetan ya belum tentu jadi pacarkan ?? soo.. rasa cemburu itu wajar mungkin masih ada rasa sayang dan peduli atau mungkin ingin ngerasain kenangan indah lagi kek dulu ? *baca : ini khusus mantan
rasa cemburu emang wajar-wajar aja sih tapi jangan berlebihan juga kelees belum tentu doi beneran jadi pacar ente juga kan ? soo.. coba kontrol rasa cemburu itu jangan sampe deh jadi cemburu buta yang bisa numbuhin rasa gak percaya satu sama lain dan akhirnya selingkuh *baca : ini khusus yang berpasangan

cemburu oh cemburu...
suatu rasa yang timbul atau bisa di bilang rasa takut akan kehilangan seseorang yang dicintai khususnya buat mereka yang berpasangan , gebetan baru, atau mantan yang mencoba ngarep kembali lagi nyahaha..





Note:
cemburu boleh tapi yang wajar-wajar aja dan ada batasannya jangan berlebihan karna itu bakal nyiksa diri loe sendiri ^^


@




2komentar:

novita sarisaid...

hahaha ini penulis banget ini

Deyubi kyubisaid...

ahaha ((;

Post a Comment - Kembali ke Konten

komentar sopan itu bagus ^^ makasih

jealous ? Baca CEMBURU