Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

Adobe Photoshop CS 5 Full Version

Deyubi - Author

Adobe Photoshop CS 5 Full Version

woyyy.. selamat siang :O mumpung hari ini terakhir gue di bogor, selama seminggu gue gak bakal bikin postingan dulu nih.. biasa lah pulkam dolo ( -/\-)
artikel kali ini adalah Adobe Photoshop CS 5 Full Version bray, mungkin diantara kalian banyak ya yang suka editing foto gitu.. nah selain software editing foto seperti PHOTOSCAPE terus apa lagi yaa ? akh yang terkenal cuma 2 ini aja sih *menurut gue tapi gak tau deh menurut kalian apa aja deh software buat editing foto ahiiihii..

Adobe Photoshop CS 5 Full Version

nah dalam Adobe Photoshop CS 5 Full Version ini kalian bakalan nemuin beberapa fitur kek di bawah ini nih :

- Rectangle Marquee Tool.
- Elliptical Marquee Tool.
- Lasso Tool.
- Polygonal Lasso Tool.
- Crop Tool.
- Dan banyak lagi deh fiturnya yang biasa ada di software foto editing.

yuk langsung aja download bray...
ukuran filenya ntuh 63 mb compatible deh sama windows xp, vista, 7.

>> DOWNLOAD DIMARI <<


@




3komentar:

ana sriwahyunisaid...

saya sudah punya yang cs3 ingin tak ganti tapi di blog sebelah saya lihat ukurannya lebih besar yaitu lebih dari 1GB, apakah benar yang ini ukurannya hanya 63MB? yang cs3 punya saja saja lebih dari 100MB

Deyubi kyubisaid...

yup ini udah di crack mbak :) maaf baru bales komenan baru pulang ke asal lagi ini ahiihii

Blackhat SEO Toolssaid...

silahkan download template terbaru saya di seotoolsoft.blogspot.com

Post a Comment - Kembali ke Konten

komentar sopan itu bagus ^^ makasih

Adobe Photoshop CS 5 Full Version