Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

LICEcap Software Membuat Screenshot Bergerak ( GIF )




Screenshot dalam format gif biasanya dibuat dari gabungan beberapa gambar menggunakan aplikasi tertentu, itu bakalan repot karna kita mesti mengambil Screenshot satu persatu kemudian di gabung dengan software photo editor, lalu gimana caranya supaya ga repot gitu ?

LICEcap ini lah salah satu Software yang dapat membuat Screenshot dalam format gif, gak besar memang software ini wong cuma 300kb ahiihii tapi fungsinya bagus dan cara pemakaiannya pun mudah. Jadi gak perlu deh punya keahlian khusus untuk menghasilkan kualitas Screenshot yang baik toh pakai Software ini juga udah bagus hasilnya.

LICEcap Software Membuat Screenshot Bergerak ( GIF )

Nah belum punya Software LICEcap ini ? yukk download :

Ukuran 300kb | Versi Saat Ini 1.24 | Windows XP/Vista/7 atau lebih tinggi | Memory : RAM (1GB Keatas)

Cara pemakaiannya gampang kok :

pertama :
Install Softwarenya kemudian jalankan.

kedua :
Atur ukuran frame sesuai sesuai dengan yang diinginkan.

ketiga :
Tentukan Max FPS nya. Semakin besar nilainya, maka akan semakin halus animasi yang dihasilkan.

ke empat :
Klik "Record" setelah itu akan muncul jendela baru. Berinama berkasnya kemudian Klik simpan.


@




0komentar:

Post a Comment - Kembali ke Konten

komentar sopan itu bagus ^^ makasih

LICEcap Software Membuat Screenshot Bergerak ( GIF )