Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

Gratis Cloud Mining BITCOIN dari Hashprofit.com

Gratis Cloud Mining BITCOIN dari Hashprofit.com
Siapa sih yang ga tau sama yang namanya cryptocurrency yang satu ini ?? yaa BITCOIN
mata uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Nama tersebut juga dikaitkan dengan perangkat lunak sumber terbuka yang dia rancang, dan juga menggunakan jaringan peer-ke-peer yang menghubungkan semuanya. Tidak seperti mata uang pada umumnya, bitcoin tidak tergantung dengan mempercayai penerbit utama. Bitcoin menggunakan sebuah database yang didistribusikan dan menyebar ke node-node dari sebuah jaringan P2P ke jurnal transaksi, dan menggunakan kriptografi untuk menyediakan fungsi-fungsi keamanan dasar, seperti memastikan bahwa bitcoin-bitcoin hanya dapat dihabiskan oleh orang mempunyainya, dan tidak pernah boleh dilakukan lebih dari satu kali.

Desain dari Bitcoin memperbolehkan untuk kepemilikan tanpa identitas (anonymous) dan pemindahan kekayaan. Bitcoin - bitcoin dapat disimpan di komputer pribadi dalam sebuah format file wallet atau di simpan oleh sebuah servis wallet pihak ketiga, dan terlepas dari semua itu Bitcoin - bitcoin dapat di kirim lewat internet kepada siapapun yang mempunyai sebuah alamat Bitcoin. Topologi peer-to-peer bitcoin dan kurangnya administrasi tunggal membuatnya tidak mungkin untuk otoritas, pemerintahan apapun, untuk memanipulasi nilai dari bitcoin - bitcoin atau menyebabkan inflasi dengan memproduksi lebih banyak bitcoin.

Bitcoin adalah salah satu dari implementasi pertama dari yang disebut cryptocurrency, pertama kali di deskripsikan oleh Wei Dai pada tahun 1998 dalam milis cypherpunks *wikipedia/BITCOIN

Nah udah jelaskan bitcoin itu apa ? terus gimana cara dapetinnya ??
Sok monggo di simak, penjelasan ane kali ini tuh simple sih..
>> Gratis Cloud Mining BITCOIN dari Hashprofit.com <<
Ente buat dulu akunnya disini : Hashprofit.com
Masukin dah tuh email ente terus cek email disana terdapat harta karun yang berisi username sama password Akun di HashProfit tadi xD

Gratis Cloud Mining BITCOIN dari Hashprofit.com


Terus gimana sih caranya supaya dapet gratis cloud miningnya ?? scroll kebawah liat disana ada tulisan
'You can get for free 200 kh/s right now'
Masukin dah email ente yg abis daftar tadi terus klik 'Get Free kh/s'
Nah dari situ nanti ente bakalan nerima email tiap harinya dari Hashprofit berapa pendapatan ente selama 7 hari itu.

Gimana cara PAYOUT sama WD nya ?? ente mesti punya balance dulu gan sekitar 0.02 BTC
Kalo belum punya silahkan ente baca artikel ane sebelumnya yang dapetin BITCOIN SETIAP JAM

Walletnya gimana ?? kalo walletnya sendiri ente daftar dimari
>> bityam.com <<
Disitu 3 wallet di 1 akun BITCOIN DOGECOIN & LITECOIN

Udah dulu ya ane mau siap" dapetin daging kurban xD


@




0komentar:

Post a Comment - Kembali ke Konten

komentar sopan itu bagus ^^ makasih

Gratis Cloud Mining BITCOIN dari Hashprofit.com