Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

Iklan EM-EM-EM yang Meresahkan

Iklan EM-EM-EM yang Meresahkan

Lama tak update nih mas bro n mbak bro.. Maklumlah saya masih galau akan sesuatu yang telah mati dan ingin kembali karna dialah kekuatan say...
Bedanya Lagu Bahasa Inggris Sama Bahasa Indonesia

Bedanya Lagu Bahasa Inggris Sama Bahasa Indonesia

permisi... permisi... udah lama ndak aptodet artikel di Ceplosan-Gue kali ini gue mau kasih tau lo semua pemirsa sekalian, Bedanya Lagu B...
Long Distance Relationship ( LDR )

Long Distance Relationship ( LDR )

Aku disini dan kau disana Kita berdua memandang langit yang sama Kita berjumpa lewat suara Jauh dimata dekat dihati LDR oh LDR hubungan...
Kurikulum 2013 - Generasi Psikopat ?

Kurikulum 2013 - Generasi Psikopat ?

Pengetahuan Pengetahuan dalam kurikulum 2013 sama seperti kurikulum-kurikulum sebelumnya, yaitu penekanan pada tingkat pemahaman siswa dala...
Sakitnya Tuh Disini

Sakitnya Tuh Disini

Sakitnya tuh di sini Di dalam hatiku Sakitnya tuh di sini Melihat kau selingkuh Sakitnya tuh di sini Pas kena hatiku Sakitnya tuh di sini Ka...
Something About You

Something About You

Ini bukan sekedar puisi biasa ini puisi iseng tentang dirinya Something About You Dalam keheningan ini ku sadari Dalam kesepian i...
Untukmu Sang Pemberi Janji

Untukmu Sang Pemberi Janji

Janji atau P romise ( inggris ) adalah suatu pernyataan lisan ataupun tertulis ( perjanjian ) yang di rencanakan atau di lakukan oleh 2 or...
Gratis Cloud Mining BITCOIN dari Hashprofit.com

Gratis Cloud Mining BITCOIN dari Hashprofit.com

Siapa sih yang ga tau sama yang namanya cryptocurrency yang satu ini ?? yaa BITCOIN mata uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 ole...
UU Pilkada itu Seperti Jomblo Ceroboh !!

UU Pilkada itu Seperti Jomblo Ceroboh !!

Dari Jomblo oleh Jomblo untuk Jomblo - Dari Rakyat untuk Rakyat oleh Rakyat * FAIL !! Jumat, 26 September 2014 -  Undang-undang Pemili...
Spongebob Squarepants & Friend's VS KPI

Spongebob Squarepants & Friend's VS KPI

berdasarkan infoh di http://kpi.go.id/index.php/lihat-terkini/38-dalam-negeri/32315-siaran-pers-bahayanya-tayangan-anak-kartun  SIARAN...
GALAU MOMENT #EdisiGalau - Kojok

GALAU MOMENT #EdisiGalau - Kojok

Malam minggu untuk sebagian orang memanglah malam yang spesial, dimana kita bisa berkumpul sama teman, sahabat, atau romantisan berdua sam...
Kata kata gua slalu populer

Kata kata gua slalu populer

Belum lama ini gue ngakak terus nih sama perkataan humu'sapiens dari depok ini. entah nemu dari mana atau memang dia baru belajar melawa...
Gratis DOGECOIN dengan FreeDoge.co.in

Gratis DOGECOIN dengan FreeDoge.co.in

artikel sebelumnya ane kasih gimana cara mining DOGECOIN dengan mudah, nah diartikel ane kali ini lebih mudah lagi cuma masukin captcha ter...
Cara mendapatkan DOGECOIN atau Dollar dengan Cointellect

Cara mendapatkan DOGECOIN atau Dollar dengan Cointellect

Cara mendapatkan DOGECOIN atau Dollar dengan Cointellect - berikut adalah cara terbaru memperbanyak BTC anda menggunakan coin coin yang l...
Jalibreak terancam Virus Adthief

Jalibreak terancam Virus Adthief

Virus Adthief atau Trojan: iPhoneOS / Adthief.A adalah Virus yang membajak modul iklan yang digunakan oleh aplikasi terinstal lain untuk m...
Cara Cepat mendapatkan Pulsa ALL OPERATOR RP. 10.000 !!

Cara Cepat mendapatkan Pulsa ALL OPERATOR RP. 10.000 !!

Siapa sih yang gak mau pulsa cuma-cuma apalagi Rp. 10.000 ?? lumayan kan bisa buat telepon sama smsan sama si pacar, sahabat, teman dan soda...
Kemal a.K.a KepoMaksimal

Kemal a.K.a KepoMaksimal

Dulu kalo malu itu ada pepatahnya.. Malu bertanya sesat dijalan Nah kalo sekarang gimana ? Malu bertanya malah di bila...
Pacaran Masa Kini 2014

Pacaran Masa Kini 2014

Pacaran itu sebenernya antara penting dan ga penting tapi butuh *menurut gue tapi ga tau menurut kalian masing-masing gimana.. pengalaman g...
Sudah Jalani Saja Dulu (S.J.S.D)

Sudah Jalani Saja Dulu (S.J.S.D)

Kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang ya bilang sayang... Jangan ditunda-tunda nanti diambil orang... Kalau cinta ya bilang cinta, kal...
Cukup Sudah !

Cukup Sudah !

Sudah cukup cukup sudah Cukup sampai disini saja Daripada batin tersiksa Lebih baik ku main game saja uwwoooww... uwoooww... *plesetin d...
Ceplosan Gue: INI CEPLOSAN GUEINI CEPLOSAN GUE