Tempatnya Berbagi Informasi Tentang IT, Software, Film, Anime, Game, Ceplosan Dunia.

Penderita Lumpuh Berbaju Iron Man Buka Piala Dunia 2014

Penderita Lumpuh Berbaju Iron Man Buka Piala Dunia 2014

exoskeleton suit technology atau baju Iron Man adalah baju besi bertenaga mesin,exoframe, atau exosuit, adalah mesin mobile yang terutama...
Marco ? Polo ! - Aplikasi IPHONE

Marco ? Polo ! - Aplikasi IPHONE

Deyubi - Author woyyy MARCO !! woyyy POLO !! yaa.. mungkin begitu kalo teriak MARCO buat nyariin IPHONE yang lupa simpennya dimana si...
Kepo nya Si Facebook !

Kepo nya Si Facebook !

Deyubi - Author Si Facebook mulai kepo bray.. :v wkwkwkwkw fitur Facebook yang disebut "Ask" kalo pake bahasa linggis "...
pelajar sumatera selatan berjaya - Anak Muda Indonesia Keren 2014

pelajar sumatera selatan berjaya - Anak Muda Indonesia Keren 2014

Deyubi - Author hoy hoy selamat malam menjelang pagi :) gimana hari ini ? apa udah jadi Anak Muda Indonesia Keren 2014 ? masih belum...
Vimeo Di Blokir ?? ahh sudah bisa lagi lah !

Vimeo Di Blokir ?? ahh sudah bisa lagi lah !

Deyubi - Author Vimeo Di Blokir ?? ahh sudahlah Pak Tifatul Sembiring ? tau kan beliau ini siapa >__< yaaaa kalo gak tau search...
| Piye Om Carane ? |> POC <| Proof Of Concept |

| Piye Om Carane ? |> POC <| Proof Of Concept |

Deyubi - Author selamat hari senin selamat hari malas pun >__< bangun pagi tak kira udah ada dirumah ga tau nya masih di inet  ...
kenapa tidak di manfaatkan ? ( Anak Muda Indonesia Keren 2014 Part 2 )

kenapa tidak di manfaatkan ? ( Anak Muda Indonesia Keren 2014 Part 2 )

Deyubi - Author Indonesia, dengan jumlah penduduknya sekitar 237.641.326,- juta dengan jumlah pengguna internet lebih dari 71,19 juta ...
Beberapa Website yang Terkena HeartBleed ( OpenSSL Vulnerability )

Beberapa Website yang Terkena HeartBleed ( OpenSSL Vulnerability )

Deyubi - Author HeartBleed ( OpenSSL Vulnerability ) adalah perangkat lunak dalam pustaka perangkat lunak kriptografi OpenSSL yang me...
Cara Mendapatkan BITCOIN Dari EU5.com

Cara Mendapatkan BITCOIN Dari EU5.com

EU5 Limited. Merupakan sebuah perusahaan yang dibangun pada tahun 2002 dan mulai online untuk membuka investasi pada beberapa bulan lalu....
Previous Newer Posts
Ceplosan Gue: ITIT